Estou com o costume de deixar tudo acabar na despensa antes de ir ao supermercado de novo. Um hábito muito inteligente em tempos de crise. Minha tática é ir usando apenas o que tenho: aquela lata de tomates guardada há um bom tempo, o pacote de lentilhas vermelhas compradas em NY, um arroz de jasmin que espera um curry especial. Minhas três receitas prediletas de pasta com quase nada!
Macarrão alio e olio:
Quem nunca comeu um macarrão alho e oleo feito pela mamae num dia de semana? Não precisa nem de explicação.
Azeite, sal e amor
E se vc não tiver alho em casa, misture apenas azeite e alguma ervinha, como oregano em pó mesmo. Se o azeite for de boa qualidade (algo que vc não pode abrir mão mesmo em tempos de crise), vc salva seu jantar. Namorado faz este sempre e adoro.
Hmm, tudo com salaminho é bão…
Comprei semana passada um salami tipo italiano preparado no Ferry Market Building. Coisa finissima. Fiz um penne integral Trader Joe’s, fatiei o salame e misturei com azeite, sal, pimenta do reino e queijo ralado na hora. Di-v-i-n-o.
Ok, a foto é feia porque a camera do Iphone é uma merda.
From Teofilo Otoni to New York, I talk about shopping, food, traveling and all the superficial things of life.
Salaminho, queijo e pasta - uma homenagem a Rafael Alvez
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3 comments:
hmm me deu aquela fome agora :)
ahhhh - so vi isso agora! que deliciaaaaaaa. beijos
yuppy!!!!
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