VIDA BOA I

Jantei ontem em casa de amiga de namorado. Ela recebia um jornalista basco em exploração gastronômica por SP. Ele cozinhou com o Fred Frank e o ótimo Paulo Martins (do restaurante Lá em Casa, em Belém). De frango marinado a sopa de castanhas com camarão, teve de tudo. O espanhol gastou mais de 1kg de sal em seus ensopados de frutos do mar. Dá-lhe vinho para refrescar. Tirando toda a gente mala que estava por lá, a noite já valeu por eu ter finalmente conhecido a Lourdes, mulher do adido cultural do México. Ele é conhecídissima por ser uma espécie assim de Tita (Como Água para Chocolate), que prepara pratos que te levam à loucura. Para se ter uma idéia, quando seu marido fez 61 anos, ela preparou um jantar para 30 pessoas com 61 pratos diferentes. A comelança durou exatamente 12 horas, segundo ela. Como se não fosse pouco, ela é jornalista, ex crítica do La Reforma e hoje é tradutora. Chique, sexy e frequentadora da 25 de março. Apaixonei.

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