Moles y tamales - my first time in Mexico City

Chegar um novo país é sempre uma delícia. Principalmente se a cidade se parece tanto com outra cidade amada. Estou em México City. É como estar em SP: mendigos, lojinhas diferentes, restaurantes caros, muitos carros e vida agitada. Cheguei ontem e jantei no Aguila y Sol, que é um restaurante de nova cozinha mexicana. Pato com mole e tamales com feijão. Quem come no México nunca mais prova os tacos e burritos de Miami. Há quem goste...

3 comments:

Anonymous said...

Muito bom post!

Mas, a mistura da janta não parece muito com um Pato.

bloodyibiza said...

Oi!

Eu cheguei ao seu blog há milhões de anos, depois de você somehow ter chegado ao meu e citado um post que escrevi lá.

Parei com o blog, continuei lendo aqui, e até trocamos e mails.... você me dando dicas de restaurantes em Buenos Aires, cidade que nós duas amamos.

Comecei outro blog há alguns dias. Estou frenética escrevendo coisas fúteis. Depois dá uma passada lá pra ler.

Beijos

Kelly® said...

ahora que tengo unos temas pendientes en DF - a decir, un mexicano - es muy probable que me vaya de vacaciones a lo menos por unos 10 días...