Ontem almocei on Izote, um dos restaurantes de nova cozinha mexicana mais emblemáticos da cidade. A chef é Patricia Quintana, figurinha tarimbada da gastronomia nacional e autora de vários livros. Ela usa somente ingredientes nacionais e dá uma refinada naquela gostosura toda. Ontem almocei sozinha por lá um delicioso tartare de abacate com fatias de salmão defumado e um peixe branco em seu consomê com uma massinha de nozes on top. E a sobrevivência mexicana aos tacos continua!
Vá lá:
Izote de Patricia Quintana
Av. Presidente Mazaryk 515
Col. Polanco
Mexico City, DF 11560
From Teofilo Otoni to New York, I talk about shopping, food, traveling and all the superficial things of life.
El Izote de Patrícia Quintana - México gastronômico
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7 comments:
tá durando, heim?
qtos dias já?
salmão e macrobiótica?
10 longos dias! Faltam mais 20. Com uma viagem a Buenos Aires no meio!
Eh uma menina! descobri ontem.
Sempre leio seu blog, mas comento bem raramente. Bem que você podia fazer um post com dicas de Buenos Aires...
Vou para Buenos Aires no dia 16. Que dia vc estara la?
Vou em agosto.
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