Aula e conversa sobre a Cozinha Mexicana, com Lourdes Hernandez

A minha amiga Lourdes Hernandez estará ministrando uma aula de cozinha mexicana que você não pode perder!

"Seguindo o caminho dos ingredientes e das técnicas nele implicadas vamos falar de cozinha mexicana e paralelos gastronômicos." Não consigo deixar de pensar na cozinha como uma geografia poética, onde ingredientes parecidos atendem por nomes diferentes, e até podem ser descritos com palavras cujos significados podem soar divertidamente opostos. Minha aula vai recuperar três ingredientes bem conhecidos no México para fazer um prato contemporâneo:

- Arroz ( com textura cremosa )
- Cuitlacoche ( iguaria proveniente da fermentação do milho)
- Rabada

Os três já pertenceram à velha cozinha popular, mas nesta receita vão coincidir para iluminar um prato da nova cozinha mexicana."

Mais:

R$ 180
11 de Maio, 2ª. feira : das 19 às 22 horas
11 30631592
11 30829151
www.wkcozinha.com.br

1 comment:

Rachel said...

Oi. Ela é aquela cozinheira que só faz uns almoços pra convidados na casa dela, né? Casada com o pintor do "Crime Delicado"? Bjs