COMIDA, COMIDA, COMIDA

Depois da reforma, é a primeira vez que volto ao La Risotteria, de Alessandro Segatto. O restaurante continua agradabilíssimo e caro. O couvert, de R$ 13, tem pãezinhos, manteiga, legumes e uma sopinha. Já vale por uma entrada. Comi um robalo grelhado com molho de cogumelos, acompanhado de salada verde. Não ficou tão light assim depois que provei seis sobremesas diferentes + uma tacinha do maravilhoso Sauternes. O rodízio de risotos, que eles fazem de segunda a quinta, também vale a pena. Você paga R$ 40 e pode provar e repetir mais de 12 tipos do prato.

Lugar do coração: Lá é cheio de mauricinhos e toca música eletrônica (que eu odeio). Além disso, os sushis são invencionices quentes e sem alma, mas eu amo ir ao Boo. Prove a sopa tailandesa ou o sashimi new style (foto roubada abaixo).




La Risotteria - R. Padre João Manuel, 1156 Jardins - Tel. 3068-8605
Boo - R. Viradouro, 132 Itaim Bibi - Tel. 3078-7477

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