From Teofilo Otoni to New York, I talk about shopping, food, traveling and all the superficial things of life.
Receita da Carla Pernambuco, perfeita para a Isadora, que preparei ontem em casa de Josi. Troquei os cogumelos Paris por portobello, que deram um colorido ao prato.
Grãos com três cogumelos e nirá
1 xícara de grãos de trigo
1 xícara de cevadinha em grãos
10 colheres de sopa de alho-poró
1/2 xícara de azeite de oliva
salsinha e cebolinha verde picadas
4 xícaras de shimeji sem as raízes
4 xícaras de shiitake sem os talos e fatiado
3 xícaras de cogumelo Paris fatiados
4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto (importado)
1. Cozinhar os grãos separadamente até ficarem al dente (não devem abrir)
2. Em uma frigideira grande, refogue o alho poró em metade do azeite, junte
os cogumelos e salteie até dourar e secar o líquido.
3. Em outra frigideira, refogue o nirá no azeite restante até ficar macio.
4. Misture os cogumelos aos grãos, junte o nirá, vinagre, ervas e verifique o sal.
Posted by Hello
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