From Teofilo Otoni to New York, I talk about shopping, food, traveling and all the superficial things of life.
Estou acabada depois de tanto trabalhar na festa do Arban. Mas tudo valeu para vê-lo dançando de sunguinha no meio da sala -ele negará até a morte, mas temos fotos- e prometendo nos pagar um jantar no Figueira. Fiz ceviche de robalo e camarão e sopa tailandesa de frango. Também tivemos guioza da Liberdade, ostras frescas de Floripa, ravióli de queijo meia cura do Mesa III Gastronomia (ex-ce-len-te), pães e queijos do Santa Maria. Para beber, muito vinho e saquê. Kelly e Gi, minhas assistentas prediletas, foram tudo! A festa foi tão sucesso que até o Amaral e minha irmã Maristela -os reis do cano- apareceram. Tô pegando gosto neste negócio de fazer festa. Mas, da próxima vez, vou buscar um patrocinador para pagar garçom, copeira e DJ (a música tava um lixo).
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment