From Teofilo Otoni to New York, I talk about shopping, food, traveling and all the superficial things of life.
Não aguento mais beber e comer. Na sexta, tivemos um jantar baiano feito pela Tonha. Xinxin de galinha, vatapá, caruru, camarões fritos e moqueca de peixe. No sábado, foi aquela correria para ir ao casamento do Dotta, um amigo do trabalho (em seis meses ele, um geek alternativo de cabelos compridos que não tinha carro ou celular, conheceu a mulher de sua vida e casou-se numa cerimônia tradicional) e depois a um almoço na casa da sogra. Fui com o vestidinho verde de seda da Ópera Rock, o mesmo que usei no casamento de Letícia (MEU DEUS, ele ainda cabe após longos quatro anos), sandália prata da Arezzo, bolsa e echarpe na mesma cor by Arthur Calimann (ele é meio cafona, mas o preço era bem bom). Na igreja e na festa, tive que aguentar o Josimar reclamando de tudo (da comida ruim, básica de casamento, ao ritual "ridículo"). Ele me fez passar bastante vergonha, desde comentários picantes na frente do povo da firma até a hora em que roubou o Dom Perignon dos noivos!!!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment