O Carlota é realmente um restaurante especial. Você chega naquela casinha branca de ótimo astral, tem um monte de pessoas animadas -desde que não haja gente hipercool depressiva- e um cardápio apetitoso. Jantamos ontem um plateau bombay, com panquequinhas, bolinhos e chutneys diversos indianos. Depois, eu que estou de dieta jantei um tartare de salmão com folhas verdes. Findada a refeição, eu que não consigo seguir um única dieta comi a melhor sobremesa dela: suflê de goiaba com calda de catupiry.
From Teofilo Otoni to New York, I talk about shopping, food, traveling and all the superficial things of life.
ABOUT LAST NIGHT
O Carlota é realmente um restaurante especial. Você chega naquela casinha branca de ótimo astral, tem um monte de pessoas animadas -desde que não haja gente hipercool depressiva- e um cardápio apetitoso. Jantamos ontem um plateau bombay, com panquequinhas, bolinhos e chutneys diversos indianos. Depois, eu que estou de dieta jantei um tartare de salmão com folhas verdes. Findada a refeição, eu que não consigo seguir um única dieta comi a melhor sobremesa dela: suflê de goiaba com calda de catupiry.
Tietei o fofo Dráuzio Varella -que dividia a mesa com amigos de namorado- que agora tá morrendo de vergonha de mim. Num fiz nada, só passei em cima de Hector Babenco e Isay Weinfeld e fui lá dizer para ele que ele é muito sério, que o Brasil precisaria de mais homens como ele e que minha mãe vai ficar muito feliz de saber que eu o conheci.
Restaurante bom mesmo pede o carro ao manobrista assim que você pede a conta.
Eu não sou mais uma moça "just chardonnay for me, please".
O Carlota é realmente um restaurante especial. Você chega naquela casinha branca de ótimo astral, tem um monte de pessoas animadas -desde que não haja gente hipercool depressiva- e um cardápio apetitoso. Jantamos ontem um plateau bombay, com panquequinhas, bolinhos e chutneys diversos indianos. Depois, eu que estou de dieta jantei um tartare de salmão com folhas verdes. Findada a refeição, eu que não consigo seguir um única dieta comi a melhor sobremesa dela: suflê de goiaba com calda de catupiry.
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