Saldo de viagem II

Restaurantes que valem a pena ser conhecidos in Paris:

Arpège: o primeiro três estrelas a gente nunca esquece. Comemos um menu degustação de 10 pratos sem NENHUMA CARNE. Sim, o chef Alain Passard é um louquinho que inventou de fazer apenas vegetais. No cardápio até tem um peixe e um pombo, mas no nosso não veio. Comemos beterraba branca, batata, aspargos, ovo cru, creminhos etc. O preço eu não vou revelar para não constranger os mais econômicos. Experiência única.

Brasserie Balzar: Bem pertinho da Sorbonne, este restaurante serve bons frutos do bar e pratos do dia a preço "justo". Se é que podemos falar em preço justo em se tratando de euros. Média por casal: 60 a 70 euros.

Le Dôme: ao lado do famoso La Coupole, esta brasserie é muito mais interessante. E cara. Comemos camarões, lagostins e deliciosas vieiras com purê de talo de cerefólio! Média por casal: 150 euros.

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