Pode alguém ser vegetariano com tanto taco, tanto queijo, tanto bacon e tanto ovo? 10 horas depois de chegar a México City, onde estou para uma reunião do trabalho, eu confesso: estou sofrendo a cada taco que passa cheirando sob minhas narinas. Idéia esta ridícula a minha...Mas não meus caros amigos, quem manda aqui sou eu. Vou lá me humilhar a um taco al pastor vagabundo? Ele tá achando o quê?
Almoço:
Ceviche de atum
Tacos vegetarianos de abacate, nopal e cogumelos.
lanche da tarde:
maças desidratadas e suco de tomate temperado
From Teofilo Otoni to New York, I talk about shopping, food, traveling and all the superficial things of life.
E quem disse que não dá para ser macrobiotic no México?
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2 comments:
Pois eu, quando estive aí, tive a sorte de comer um Pozole 100% vegetariano (o que até o cardápio indicava) delicioso!
Também adorei o Arroz con Mole (feito sem carne ou galinha) e bananas fritas. Recomendo!
vá em frente!!!!! tou contigo! não será um taco vagabundo que poderá tirar ALEXAL de suas metas.
beijão!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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