Antes, para comer um pratinho tailandês, você só tinha o Mestiço e suas filas ou o Boo e seus mauricinhos. Nos últimos meses abriram dois ótimos tailandeses em SP: o Nam Thai e agora o Thai Gardens, que fomos ontem. O lugar é uma casa magnifíca de dois andares. Na parte de baixo, um lounge com poltronas vermelhas, no segundo andar (que tem também um mezanino) muita madeira e plantas verdes. Comi vieiras em sua própria concha e um curry amarelo de camarão e legumes apimentadíssimo. Para acompanhar, arroz de jasmin e o Riesling que fiquei roubando de Josi.
O ambiente: bonito e sofisticado.
O público: paulistanos endinheirados, com aquelas mulheres vestidas de calça importada + top + saltos altos finíssimos.
A comida: Bem-feita e saborosa. O cardápio tem pelo menos 15 pratos que eu comeria.
O serviço: Capenga e lerdo, como sói acontecer nos lugares da moda.
O preço: Caro, como sói acontecer em qualquer lugar da moda em São Paulo.
2 comments:
Se trocar a calça importanda por uma da Gang, tá pronto o modelito funkeira.
Total...
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