Firma nova, hora de explorar os restaurantes da região da Vila Olímpia. O primeiro deles foi o Daidone, cantina revisitada. É bem simpático, tem uma varandinha e cozinha envidraçada. Quem o visitou nos primeiros tempos diz que agora deu uma caída de preço por causa da crise. Fui duas vezes e só provei grelhados com salada. Corretos.

Outra boa opção é o Manipura, vegetariano que a Isadora vegan iria adorar. A dona do lugar, a chef Adrienne Hitzler mistura cultura veggie a princípios ayurvédicos. E o lugar ainda é uma delícia, arrumadinho e aconchegante.

O pessoal da firma sempre combina de ir comer num lugar legal na sexta. Nesta semana fomos ao recém-inaugurado Colher de Pau, mais sofisticada filial do restaurante cearense. Tomei pinga (mineira, claro) e provei o arrumadinho (paçoca, baião de dois e carne de sol desfiada). Gostoso, mas o baião não lembrei em nada o que comi quando morava em Fortaleza.

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