QUEM É ESTA GENTE QUE RESERVA RESTAURANTES COM DOIS MESES DE ANTECEDENCIA?

Eu achava que estas coisas não aconteciam. Que era mentira que você ligava para um restaurante com QUARENTA dias de antecedência e eles não tinha mais mesa! Portanto, há que se achar outra alternativa para eu passar meu aniversário de 30 anos que não seja o The French Laundry no Napa Valley. Nossa opção é ir ao Chez Panisse, em Berkley, onde Alice Waters há trinta anos serve ingredientes frescos e somente da estação. Mal posso esperar para provar esta maravilha. Velha sim, e com muito mais apetite!

7 comments:

Unknown said...

Essas coisas existem sim.
Tive que reservar o Charlie Trotters com 50 dias de antecedência, em outubro passado.

Kelly® said...

coisa de gente que sabe ser espontânea... hehe

Anonymous said...

Cara Alexandra,
Solidários com você, que prematuramente chegará à casa dos "inta", onde deverá permanecer por longos dez anos (depois, acredite, é bem pior, porque a fase dos "enta" dura cinco vezes mais!, queremos sugerir que comemore a efeméride conosco, no Balzac, local muito mais apropriado para a chegada à essa nobre idade. Nosso "chef" Honoré, ficará muito honrado com a sua presença e a dos seus selecionados amigos. O cardápio poderá ser escolhido de comum acordo (exceção feita a coelho ao forno, com polenta e alecrim, cujo ponto ideal de cozimento é difícil de se conseguir até mesmo em pequenas cozinhas de parques reais). Sem qualquer compromisso de sua parte, será muito bem-vinda a sua prévia visita, quando poderá --- se dispuser de tempo --- conhecer também nosso "afternoon spá", para seu deleite (não houve a intenção de trocadilhar) e prazer.
Cordialmente,
José Quaseesquecido da Silva

Alexal said...

Que saudades de vc Jose!!!!!

Alexal said...

Valeu a pena o Charlie Trotter?

Unknown said...

Valeu sim.
Uma delícia!

Camila said...

Vai no L'Atelier de Joel Robuchon, em Vegas. Divino...