Cardápio do El Bulli em 2003 (considerado O MELHOR restaurante do MUNDO)

Todos estes 25 minipratos são servidos numa noite para cada pessoa, que paga a bagatela de 135 euros -sem bebidas.

1.chá de rosas ao gengibre, mel e pêssego
2.rolo crocante de abacaxi e azeitonas pretas
3.frigideira de manga, pistache e yuzu (tipo de limão japonês)
4.avelã em texturas
5.creme de amendoim com torradas
6.tempura de limão com alcaçuz
7.biscoito fino de framboesa
8.caviar de maçã
9.envelopinhos de pele de frango à flor de laranjeira
10.gelatina de tangerina
11.ravióli de ervilhas com ervilhas ao hortelã
12.barbatana de tubarão
13.crepes de leite ao azeite de avelã
14.ar de cenoura com coco amargo
15massa-brioche
16.desfiado de amanti com fita ibérica e nêspera assada
17.alcachofras com azeite de abóbora e concentrado de tangerina
18.morilles com praliné de pinhões e laranja sanguínea
19.lagostim ao chá-verde e gergelim preto
20.ostras com trufas de flor de sabugueiro
21.barriga de salmão com gelatina de especiarias e ervas aromáticas
22.canelone de trufa de verão com tutano e miolos de coelho
23.mangustão com wasabi, ar de rosas e rúcula
24.ovos de codorna 63º15' com bala de caramelo
25.mil folhas de manga com café, banana e baunilha e sorvete de maracujá



No comments: