Esbórnia, esbórnia, esbórnia
O Gui tá aqui com a namorada manauara e ontem comemos moqueca de badejo e camarão no Sacolão da Vila Madá. O pé sujo é para todo mundo parar de reclamar que eu só os levo a lugares caros. Depois do cineminha (Obrigado por fumar), megahambúrguer no General Prime. Hoje, eu estou na cozinha fazendo um salmão no papillote:
Papillote de Salmão com cogumelos
Ingredientes:
4 medalhões de salmão
100gr de cogumelos shimeji
Molho pesto
Sal
Pimenta do reino
tomate cereja
Azeite de oliva
Folhas de manjericão
Papel alumínio
Modo de fazer:
Cortar um quadrado de papel alumínio,colocar sobre ele 1 medalhão de salmão,
temperar com sal e pimenta. Acrescentar o molho pesto, os cogumelos e a metade de um tomate cereja, regar com um fio de azeite de oliva.Fechar o papillote e levar ao forno, aproximadamente 10 minutos.Retirar do forno e enfeitar
No comments:
Post a Comment